Я хочу прикасаться к Тебе...

Илия Мелхиседек
Я хочу прикасаться к Тебе,
Омывая Твои берега,
Океанской волною одеть,
Пеной ласк ниспадая к ногам...

Я хочу воспарить в глубину
Неземных — многолунных — небес
Твоих глаз, весь свой вес окунув
В невесомость со-космоса Нас...

Я хочу из мгновений Тебя
Сотворить ткань всех эр и эпох...
Не хочу — только быть — не любя,
Ведь тогда Я — ложь вер,

а не Бог.......