Все так просто

Анна Михайловна -7
Если все так просто,
Бог мой, подними!
И лучину в сердце
Факелом зажги,
Чтоб запело сердце
В радости общенья
И ушли тревоги,
Боли и сомненья.

Ложь я отвергаю
И прошу прощенья,
Что любовь угасла
И пришло затменье.
Но я знаю силен
Ты поднять из праха,
Помоги избавиться
От любого страха.

Дай войти мне снова
В сладкое общенье,
Прими покаянье,
Сердца сокрушенье.
Да пребуду снова
Я в Твоей любви
Помоги вернуться
На Твои пути.