Песня Детство

Ильдар Абдрахманов
Песня "Детство"

Облака всё плывут над нами,
Бегу под серыми облаками,
Любуюсь я речными волнами,
Детство всё дальше с годами.

В лесах мелодия звучит,судьба наблюдает,
Дождь смывает печаль,солнце сияет,
Дождь смывает печаль,
Судьба наблюдает.

Всё музыка играет,играет,играет,
Душа моя мечтает,мечтает,мечтает.
Время летит,детство ушло,птички щебечут,
Ангелы о любви мне шепчут.

Всё музыка играет,играет,
Душа моя мечтает,мечтает,мечтает.
Время пролетает,школьный звонок,судьба вздыхает,
Время детства нашего ускользает.

Исчезают солнечные дни,льют дожди,
Неизвестность нас ждёт впереди,
Улыбнулся детству во сне.

В небесах ангелы поют,мелодия любви,
Свет неземной над нами вблизи,
Вижу миг счастливый во сне.

Всё любуюсь прошедшими,прошедшими днями,
Мечтаем,мечтаем,мечтаем вечерами,
Время пролетает,школьный звонок,судьба вздыхает,
Время детства нашего ускользает.

21.06.2018 год.