Юхимчук Ольге Ивановне

Ольга Дорохина-Карасева
Хорошо родиться летом:
Зелень, ягоды и фрукты...
И арбузы, и малина...
Натуральные продукты!

Но, чего скрывать, бывает
Вредной хочется еды:
Пива, шашлыка и тОртов,
Бестолковой ерунды.

А давайте-ка меняться -
Наш букет на сладкий миг!
Чтобы снова непременно
Он не раз еще возник!

Пусть и в Вашей жизни сладко
Будет дома и на службе!
А везенье, радость, счастье
Пусть клянутся в вечной дружбе!

21.06.2018.