Земляничная Русь

Ирина Савенкова Аст
Вкус горячей земляники,
Запах чабреца,
Трели птицы, света блики,
Ветер у лица...


Разомлев под солнцепеком,
К ягодке склонюсь,
И течет по венам соком
Земляничным Русь.