Усни вечным сном

Сергей Брейняшин
Усни вечным сном,
Успокой свою душу.
ведь тебе больше не нужно,
Никого не видеть,не слушать,
Смешай колу и ром,
Подожги ты свой дом,
Закрой глаза и усни,
Вот он космос,лети.