Если твой мозг не принадлежит тебе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если твой мозг не принадлежит тебе, - ты - раб.
Если ты не решаешься самостоятельно мыслить, - ты слаб.
Если позволяешь кому-то рубли из кармана таскать, -
Ты даёшь разрешение себя опускать.