Дожди

Марина Коростылева
                Извечные дожди в окно -
                И к сердцу прерван путь..
                Разлукою предрешено -
                Страданье.. Ну и пусть!

                Те капли, слезы приберут,
                Разбавят боль потери..
                Иной наметится маршрут,
                Преобразятся.. цели.

                Пройдут дожди, утихнет гром -
                А небо.. прояснится.
                Не стану вспоминать о том -
                Чего не повторится!..

                А горечь слез и нежность встреч -
                Оставлю.. позади.
                Уроки довелось извлечь -
                Дожди, дожди, дожди..
                08г.