Две параллели

Любовь Нагорнюк
Белый свет и бездонный мир тьмы-
Два контраста,две параллели.
Говорят,что все будем там мы,
Только так ли на самом деле?
В тот пугающий мир темноты
Не отыщешь,отнюдь,добровольца,
Пусть у самой у кромки черты,
Все хотят находится под солнцем.
И пускай где-то там будет рай
И блаженнная понорама,
Человек,ухватившись за край,
Удержаться старается рьяно.
И неважно,что плохо порой,
И не важно,что жизнь на пределе,
Всё равно это- твой рай земной
На обжитой тобой параллели.