ЧЁ - Ч0 Любимой

Юрген Пол
Вот и до Оксаны ЧЁ добрАлось
ЧЁ добралось или добралОсь
40 лет оно за нею кралось
И пришло.., как злой лишайный лось
Посмотрело ЧЁ в глаза Оксане
И спросило хитро: - Ну, и чё?
-Да ничё! - Оксана восклицала,
-Куклачёв тебе через плечо!
Я себя не чувствую на сорок
Вот, на 30 так, на... 25,
Как беспечный, резвый поросёнок.
Да катись ты в жопу, сорок, б..ть!
Или ты меня обидеть хочешь?
Молодую, полную огня?
Всё-равно, меня не обесточишь
Ты - сорокалетняя свинья!!!

ОбосрАлось ЧЁ и убежало
И, пока бежало, - всё сралО
А Оксанка очень звонко ржАла
Аж, от звона, ЧЁ - разорвало!

И осталась Окся молодою,
Непоколебимой и смешной,
Не морщинистой и не седою,
Но с седым, с морщинистым... со мной!