В день предпраздничный, весенний родились Вы...

Маргарита Заринская
В день предпраздничный весенний
Родились Вы. С днём рожденья!
Мы, коллеги, поздравляем,
От души Вам все желаем
Мира, счастья и любви,
Чтоб сбывались все мечты,
Были близкие здоровы,
Слушались ученики,
На пятёрки б все учились,
Чтоб забот Вы всех лишились!
Дарим дерево мы Вам:
На ветвях на золотистых
Выросшие аметисты
Пусть напоминают Вам
Что вы дороги всем нам!