Который день тоскует лето

Людмила Рогачко
Который день тоскует лето.
О чём? Не знаю я ответа.
Июню мнится, он - сентябрь...
Июлю снится, он - октябрь...
А август станет ноябрём
Одним "прекрасным" летним днём?
Не надо лить всё время слёзы,
Уйми немного свои грозы,
Очисть от туч небесный купол,
Не будь на ласки, лето, скупо.
В ответ мы будем улыбаться
И летней жизнью наслаждаться!

17-21.06.2018 г. Касли