Я б, всё отдал! что б на меня, смотрели!! с такой

Дато Ахметели
                Я б, «ВСЁ ОТДАЛ!..» Что б на меня, СМОТРЕЛИ!!
                С такой Любовью, твои Милые ГЛАЗА!!!
                От Молодости, мы с тобой, БАЛДЕЛИ...
                Кружились, наши: Головы, Сердца!


                Как  ХОРОШО!!! Когда: Кому то, НУЖЕН...
                Глаз от Тебя, ему своих Не ОТВЕСТИ!!
                Совместное Свидание... И Ужин.
                Постель. Обътья. Бдения, ЛЮБВИ!!!

                Как Хорошо... Когда Наполовину
                Мы Делим, этот: Сумасшедший МИР!!!
                Всё, ПОПОЛАМ... Буханку и Доктрину!
                Халат и тапочки. Фильм. Музыку. Кефир...

                Как Хорощи и свежи были Розы...
                И Наши, отношения с Тобой!!
                Ни Холод, ни Жара. Ни Бед, курьёзы,
                Не Изменили, пламенный Настрой!!!

                Какое Счастье! Кем то, «Быть, Любимым...»
                Востребованным. Нужным. ДОРОГИМ!!
                Купаться в Омуте прелестном: Глазок, СИНИХ...
                Распоряжаться: Телом, Молодым!!!

                Отзывчивым, на: Поцелуй. Прикосновенье...
                И Благодарным, только, за: ТЕПЛО!
                Какие Были: ЧУДНЫЕ, Мгновенья??!!
                Как ЖАЛЬ, что НАВАЖДЕНИЕ... Прошло!!!