Да, я женат, причём давно, не скрою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, я женат, причём давно, не скрою,
Но что-то, знать, не так в семье у нас,
Иначе почему ночной порою
Скучаю по тебе в полночный час?

Ты - словно переспелая черешня,
Что сладким соком так манит меня...
Перед супругой оказался грешным,
Себя за слабость вновь и вновь виня.

Не знаю, сколько наш роман продлится,
Откуда ты взялась в моей судьбе,
Но каждой ночью мне черешня снится,
А просыпаюсь с мыслью о тебе...