Расставание

Сергей Брейняшин
Знаешь что?Уходи.
Закрой дверь за собой,
Ты мне больше никто,
Я увы не твой герой.
Все прошло,извини,
Нет тебя,не любви,
Есть лишь серые дни,
Есть лишь осень и дождь,
Есть лишь белые ночи,и пролитая кровь,
Есть лишь боль и те раны,
Что ты мне принесла,
Я ненавижу тебя,зачем все эти слова?
Твои слова пустышка,кружиться голова.
Может быть от никотина?
Может быть от витамина?
Уже не важно,забудем,
Все это ушло,
И все ведь прошло,
Зажили те раны,
Раны..