Сказ заблудившегося друга к его даме

Алексей Владимирович Суворовъ
Соври, что любишь,
И я поверю.
Соври,что ждешь и открыта дверь.
Соври, сказав, что на этой неделе никто не комкал твою постель.
Соври,
Что сильно по мне скучала.
И твой посыл,
Просто был психоз.
Ты на два месяца замолчала,
А я под дверью скулил, как пёс.
Я так устал от любовных игр и от страстей,
Но я одержим.
И так банально,
Ты моя доза,
И ты решила мне сбить режим.
Смешно я с виду от боли корчусь,
Ты стала ломкой.
Меня гнетёт
К тебе дорога - дорожка кокса,
Я то ли проклят, то ли везёт.
Признаться стыдно, что приручили так,
За два года.
Без поводка
Теперь гулять меня можно смело
И без ошейника отпускать.
Запашный словно,
Твоя дрессура - и клетка в цирке мне не нужна.
Мне кнут, что пряник.
Я не сбегу.
Не тело порабощено,
Душа!