Профессиональный пророк...

Петр Межурицкий
Профессиональный пророк, профессиональный поэт и профессиональный блогер
шли по одной дороге,
а профессиональный художник
с натуры писал подорожник,
тоже не всеми любим,
и не завидовал им.