Помолись за меня перед сном...

Анна Саликова
Помолись за меня перед сном!
В моей жизни что-то не так.
Странник смерти стоит за окном,
Задувая огонь у лампад.

Моё сердце сковал страх,
А в душе поселилась тьма.
Помолись за меня при свечах,
Чтобы я не сошла сума.

И быть может именно ты...
Тот, кто сможет меня спасти!
Просто так помолись за меня,
Чтобы легче мне крест нести.