Такую люблю

Павел Ищенко
ты любишь есть
люблю такой
какая есть

ты любишь пить
не устаю
тебя любить

твою любовь
и ко шмотью
терплю я вновь

ты любишь ныть
но я люблю
с тобою быть

взлюбила то
взлюбила сё
моя любовь