Ватепрпас

Сергей Тумаков
Говорил один: - "Того -
 ты б, берёг свои бока"!
Так и не я же там его
Всунул, а - общие греха?

Да и другая примеряла,
Уж и не помню? - "Обещала"!
Да и не только там меня,
По любви, натихоря" -

И прощали! И грозили!
И - опс! На базу и приплыли -
Ну так чо? Понамахались?
Где? - Куда, вам задолжались?!

Слышь, труды по им и мерим: -
Этот - "в дверь", а тот - "под двери".