Бываю зол, когда мне треплют нервы...

Васильев Борис 1
Бываю зол, когда мне треплют нервы,
не разобравшись, что, как и почему?
А если драка,- бить стараюсь первым...
Ежели не прав,то признаЮ вину.

Не люблю, когда злословят за спиной,
исподтишка перемывая кости...
Не люблю, когда на одного толпой,
да и незваным не хожу я в гости.

Себя я не люблю, когда нечестен,
что правдой я своей боюсь обидеть.
Грешу. Судьба за это мне отвесит...
Чем? Этого я не могу предвидеть.

А люди судят за жизнь меня порой,
как будто все они непогрешимы...
... Спасибо ангел, что я ещё живой,
что тропами идёшь со мной земными...

© 24,05,2018. 20:40.