Кто мне ты и что я для тебя

Татьяна Жестерева
Кто мне ты и что я для тебя?
Две звезды одного несчастья.
Два луча одно тепла.
Две надежды на тихое счастье...

Не прошу у тебя огня,
В твоем сердце его созерцаю.
Не зови за собой меня,
Дай я лишь о тебе помечтаю...