Я боюсь тебя потерять

Шамина Валерия
Тебе большую тайну приоткрою:
Я забываю как дышать когда с тобою,
Я словно бы амёбой становлюсь,
И я всего боюсь, боюсь боюсь.
Тебя мне очень страшно потерять.
Особенно когда я здесь, вблизи с тобою,
И хоть даже знаю я:
Ты мой Марс,я орбита твоя.
А сердце моё чаще билось,
Ведь давно в тебя влюбилось.
И хоть мир жесток сейчас,
Ты поверь, мой милый Марс:
Всё так же часто сердце бьется сейчас во мне,
Но моя любовь таится в сердечной впадине.
Весь мир и судьба против нас,
Мы подождем и на этот раз.
А может позже пойдем наперекор судьбе
И будем вместе счастливы вдвойне