Великая сила души - покаянье

Ольга Алексеевна Володина
Великая сила души - покаянье.
И выбор достойный  - на все времена.
Колени склонить ,пред Творцом мирозданья,
И знать , что живешь ты на свете не зря.

Узреть красоту бесконечных галактик,
Душою, прочувствовать Вечности вкус.
На это способна ,лишь вера живая.
Нам веру бесценную ,дарит Иисус.

Блаженные  те , кто не видя знамений,
За Богом идет , как ребенок с Отцом.
Без лишних вопросов, плотских размышлений,
По узкой тропинке спешит за Христом.

Великая сила души - покаянье.
И выбор достойный  - на все времена.
Колени склонить ,пред Творцом мирозданья,
И знать , что живешь ты на свете не зря.