Научи меня жизнь улыбаться

Дильбар Кудрякова
Научи меня жизнь улыбаться.
Научи ничего не бояться.
Научи всех прощать и любить.
Научи, жизнь, как правильно жить.

Мы с тобою единое целое.
Только я осторожно-несмелая.
Нерешительность - главный мой враг.
Всё я  делаю как-то не так.

Подскажи, научи и направь.
По местам всё как нужно расставь.
Подтолкни, поддержи, сил прибавь.
Что мешает, себе ты оставь.

Поделюсь я с тобой, что имею.
Я надеюсь, что я поумнею.
И на склоне прожитых лет,
На двоих  я куплю нам билет.

Но билет наш в одну только сторону.
Ведь делили с тобой мы всё поровну.
Нет возврата назад нам... Увы...
Ждут нас память  и вечные сны.