Чтобы что-то получилось...

Руслан Беловский
Чтобы что-то получилось,
Жизни, целой, часто мало!
И в другой опять сначала,
Дабы дело завершилось.
Воплощения не хватает
Одного, и даже пары!
Так что, кто о чем мечтает -
Начинайте! Вы не стары.
(Перенос в судьбу иную   
Может быть вполне реальным!)
Чтоб мечту свою, шальную,
Приближать путем астральным...