Идеал

Алексей Владимирович Суворовъ
"Мракобесы, аспиды, юроды", -
Сыпется всё в адрес мужиков
Комплимент шеф-повара погоды
В доме.
Идеалом стать кто смог?
Бёдра, грудь, лицо, и чтоб с мозгами,
Требований список не велик.
Но в ответ петицию составят,
Ты сиди и изучай, мужик.
Должен:
Быть заботливым и нежным,
В кошельке храпел чтоб миллиард,
Вовремя с работы чтоб конечно
Приходил.
И был чтоб не мудак.
Без любовниц - верный,
Безупречный,
Первобытный, и при всём педант.
Зверь в постели, в бизнесе,
При этом
Подкаблучник ласковый.
Простак
С глубиною философской мысли.
Не занудный чтец истории,
Литератор и спортсмен,
На стиле,
Прокачал чтоб тело и мозги.
Полиглот.
Везде и всюду, сразу.
Знает всё, и молча делает.
И любимая живёт в экстазе,
Ведь он верит, не преследует.
Делает он в жизни всё, что хочет,
Всё, что она хочет и велит.
"Спать" она не очень хочет,
Молча
Встретит эту новость и простит.
В общем,
Зверь покладистый и нежный.
Ласковый, суровый,
Груб и мил.
Это всё "не столь" конечно ВАЖНО,
сильно главное чтобы любил!