Голубка ринулась на хама

Михаил Шурганов
Однажды девушка гуляла с незнакомцем,
Они в кино лишь познакомились едва,
Он показался ей культурным добрым хлопцем
И согласилась прогуляться с ним она.

А на пути была тенистая аллея,
Он пригласил ее на лавочку присесть,
Стал приставать он к ней все круче и наглее,
Она кричала, защищая свою честь.

А на Березке возле лавочки сидела
Одна голубка и смотрела, вся дрожа,
Она при жизни прошлой женский вид имела,
Но умерла от хулиганского ножа.

Голубка ринулась на хама со всей силы
И когти острые вонзилися в глаза,
И хам сбежал, словно от бешеной гориллы,
И будто пятки ему жарила гроза.

Как хорошо, когда Природа защищает,
Но не всегда она успеет вам помочь,
Тогда по жизни пусть основы каждый знает,
От незнакомцев вы держитесь дальше прочь.