Мне сегодня сон приснился

Светлана Нефедова
  Мне сегодня сон приснился,
  Что гуляли мы с тобой.
  Вдруг, большая злая птица
  Унесла тебя к другой.
  Но осталось твое сердце
  На ладонях у меня,
  И звучит сплошное скерцо:
  Одиночеством грозя...
  Но, выводит сердце: «Любит!
  Потерпи и подожди!»
  А души — закрыта дверца,
  Льются звездные дожди...
  И смывают ноты, строчки,
  Что слагали мы вдвоем,
  Наши ласковые ночки
  С голосистым соловьем...

  Возвращаю твое сердце-
  Пусть слагает для нее!
  Мне же - долго будет сниться
  Злое лихо-воронье.