Осознание

Энасон
Мои стенания.
Повязанные глупостью
и нищетой.

Неспособность к перевороту этих вещей,
отвязано гонит меня
в пучину черной дыры.

Свет туда не проходит,
да и не нужен там свет.

Тешить себя лучиком света,
что заблудившись мимо глаз проскользнёт.
Не нужно мне это.

Ведь там мне и место - я понимаю.
Там я останусь с собой.
Не нужен мне больше никто.
Да и зачем? Ведь кто я такой...