Божественная тишина

Светлана Туманова 2
Люди крайне много говорят,
Тишину заметить не желая.
Тишина — Божественный обряд,
Истину от Бога открывает!
Слово — Мудрость разливается по Миру,
Наполняя воздух Тишиной,
Тишина с низин аж до Памира
Поражает сердце Глубиной!
И летит к Вершинам Горним Радость,
Радость, что услышан редкий Зов,
Возвращая сердцу Мира Благость
И Свободу от любых земных оков!
Тишина — Божественно желанна,
Не тревожьте словом Тишину!
Тишина Величьем многогранна,
Музыка во сне и наяву!
В Тишине рождаются Призывы,
Что из Мира Горнего слышны,
В Тишине живут Любви мотивы,
Полюбите, люди, Тишину!
09.01.2009