Ни на каплю

Миша Сазонов
Я остался один совсем
Под размеренным ходом дней,
Под размеренным ходом лун
И холодных чужих теней...
  Я остался совсем один,
  И ни с кем не хочу делить
  Ненависть, страх, любовь...
  Вообще не хочу любить!
Я остался один совсем.
Не ищу с кем разбавить ночь,
Не ищу с кем разбавить быт,
Мне не сможет никто помочь.
  Я остался совсем один
  В этой скошенной злобой толпе,
  В которой без страха иду,
  И за это спасибо тебе!
Я остался один совсем,
В одиночестве есть покой -
Очень сложно предать того,
Кому не нужен другой!
  Я остался совсем один
  И я счастлив теперь вполне!
  Наконец-то я нужен всем,
  Ну а все ни на каплю мне!