Мне без неё нехорошо

Серый Мак
Мне без неё нехорошо.
Мне без Лены-плохо.
А я с нею молодцом.
Когда Лена дома.
Без неё я одинок.
А нас с Леной много.

Лена,Лена,моя королевна.
А я с ней,король и царь.
Я без Лены шут,наверно.
Когда с Леной ры-ы-царь.