Цель

Оксана Ласточкина
И даже если солнечная пыль
Погрязнет в океанах вечных мук.
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – не дать любви заснуть.

И даже если дождь устанет бить
И вымочит до дна моих глаз блеск.
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – беде наперерез.

И даже если вихрем закружить
Мою хмельную голову. Я здесь!
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – к твоим ногам мир весь!

И даже если горем душу вить,
Я отрицаю жизнь пока ты там.
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – с тобой все пополам.

И даже если дам себе забыть,
О том, как много значишь для меня.
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – продолжить ждать тебя!

И даже если ты не смог простить,
И вылечить никак обиду, боль.
Цель у меня одна – тебя любить!
Цель у меня – на лучшее настрой.

И даже если ты сумел остыть,
Меня как будто вовсе разлюбил.
Цель у меня одна – тебя любить!
И отпустить, чтоб ты счастливым был.
23.03.13