Все изменится

Лидия Южакова
И после пепла вырастит трава,
Густым ковром, по нем пройду я.
Как хорошо вдыхать аромат цветка,
Блаженный запах, мозг ликует.
Как необычно день сменяет ночь,
Луна заменит солнце,  дождь
Постучит в твое окно сегодня.
А завтра будет ярко и светло,
А завтра все изменится настолько,
Что мир окажется светлей и ярче,
И небо голубым слегка...