Изменить Сегодня!

Марго Шумилина
Начать с начала жизнь свою
Не представляется возможным!
Живём мы по календарю.
Но изменить  СЕГОДНЯ  можно!
Сегодня! В этот день и час
Начни ты мыслить по-другому!
И выбор правильный хоть раз
Ты сделай, выровняв основу!
На ней же можешь делать ВСЁ!
То, что давно уже хотелось.
Не расслабляйся! Ведь никто
В том не поможет. Только смелость
Твоя сумеет изменить
Всю жизнь твою, твои привычки.
И даже душу исцелить!
Она сгорела, словно спичка...
Ты не сумел её сберечь,
Наивно думая, что вечна,
От боли, зла, ненужных встреч.
А жизнь безумно скоротечна!
Захочешь, то исправишь  ВСЁ!
Все заблуждения, ошибки.
Не поздно! Время есть ещё.
Лишь подбери в тон жизни нитки!



               ( июнь 2018 г.)