Вперёд - Будем прорываться. Рецензия М. Гуськову

Клавдия Титова
        Вдохновение Михаил Гуськов.
        "Решение тяги прорыва найдено - Будем прорываться".
          http://www.stihi.ru/2018/06/21/3502

Что забыто, вспомнится когда-то,
Лучшее, что было не забыть!
В наши дни, на трудовой орбите,
Есть " большое", что-то на пути.
Отгадать и главное увидеть
И в "Прорыве" красоту найти.
И вперёд...
Замелькают годы, годы-дни.
Всё плохое оставляем позади...
Будем прорываться...

    Москва, 21.06.2018 г.