Услада заколышется

Виталий Чугин
А людишки скалятся,
и потом и хвалятся.

Ну а кто-то пьяница,
И от хмеля маслится.

На другого свалится,
Счастьице привалится,.

А юнец приглянется,
Девушке понравится.

Грешник станет каяться,
А транжира тратится.

Кому то ангел явится,
И сердечко ранится.

Только не печалится,
Женщина красавица.

Сутью нарумянится,
Внешне принарядится.

Чувства позабавятся,
Теплота проявится.

Обойдёт неурядица,
Благодать заявится.

И восторг приблизиться,
С любимицей обнимется.

Услада заколышется,
А потом возвыситься.

Владычица насытиться,
С нежностью распишется.