Откровение-190

Нэля Орлова
Капли дождя, как слёзы стекают по стеклу.
Они чисты, они прозрачны на фоне серых туч.
И жизнь моя опалённая горем, не выносима для меня.
И душа тяжело больна, и боль такая,
Что только благие слёзы дождя врачуют меня.
5.06.2013г.