Пора проснуться

Элеона
В чужую жизнь играли,
Не покидая сцены,
Обманывали сердце,
Не видели подмены.

И ты хотел остаться
Здесь, где всегда спокойно,
Но треснул душный кокон.
И ты решил - довольно!

Твой мир свернул с дороги
Нельзя уже вернуться
К тебе вернулось время,
Пора уже проснуться!

Бежать и что-то делать,
Смеяться или плакать
Не оставлять сомнений,
Безумству или страхам.

Не оставлять, не верить,
Бороться, вырываться
И не бояться делать,
И жизни не бояться...