Так странно

Анна Титаренко
Так странно... люди любят большие города.
Они живут там, ходят на работу ежедневно.
Лед тает, лето ,а после осень , снова в холода..
И город в бесконечный серый мрак погружен. Нервно...

Так душно, плотно, места вечно мало в метро.
И на дорогах кольцевых сплошные пробки, надоело .
На лице, отнюдь ничто не выражающем давно,
Уже до гроба прописались синяки и два бессмертных, еле действующих, нерва.

Так почему же люди любят большие города?
Наверно, потому что в них мы, словно птицы...
Нас много. Все спешим, летим. Но счастье.. посещает лишь тогда,
Когда ,мы видим,ту пернатую,что из гнезда,
что против ветра вниз, чтобы разбиться...
Так странно...
Так страшно...