И дело не в простой любви, здесь что-то более...

Рушана Варламова
Средь лабиринтов млечного пути,
Теряясь в непредвзятости вершинах,
Борясь с собою не за приз,а вопреки
Тебя я всё равно уж не покину.
Ты-вечность,коронована гордыней,
Ты соткана из доблести всех «но».
И создана чтобы по праву быть богиней,
И что ж пусть будет так как суждено.
Перед несметными богатствами миров,
Перед бессмертной славою героя,
Я отрекусь от всех и от всего
И дело не в простой любви,здесь что-то более...