Время

Полина Лазутина
Руки на миг прикосновенье,
Как-будто лезвие по венам,
Побудь со мной ещё мгновенье...
Время.

Улыбки нежное молчанье,
Как-будто мир остановился,
В тебе ещё живёт сомненье?
Время.

В глазах застыло ожидание,
Костёр погас, ответь, не мучай,
Быть может только оправдание...
Время.