Царство воздуха и света

Александр Алейник
Царство воздуха и света.
И за-что дают нам это?
Хорошо-бы это знать.
Все - природа. Наша мать
никогда с тобой не шутит.
Так тебя во-все замутит -
любо-дорого смотреть
в корень блага, Ваша Честь.
21 июня 2018