Однолюбка

Евалина Метлина
От цветущей Роко-ко
Смеси фиалки-кружевницы
Шел сладкий запах далеко
Ты вновь пришел ко мне жениться.

В саду раскрылся василек
И колокольчик-белоснежка
Иль ты от истины далек?
Или судьбы моей насмешка?

Цветет нивняк,что тет-а-тет
Мы языком цветов озвучим
Ты хочешь слышать мой ответ?
Сам встал вдали,на всякий случай!

Но я тебя не прогоню!
И грубых слов сказать не смею!
Пойми,тебя я не люблю!
И полюбить я не сумею!

Пусть расцветают все цветы!
Воркует дивная голубка!
Когда нибудь поймешь и ты,
Что я по жизни однолюбка!