***

Анна Арканина
лето пахнет душно жасмин резеда полынь
будто ангелы на земле испускают дух
если видишь что я горю не вопи остынь
подбери ко мне ключ полагаясь на вкус и слух

выручать мотыльков что звездам мешать гореть
бестолковая жизнь и тянется уйму лет
приходи когда вечер на нас расставляет сеть
и увидишь какой я чудной источаю свет