Несуразное

Феодор
Ну наконец, в саду цветёт, что-надо,
Но, что нам надо, всё же не цветёт.
Должна цвести в саду моя отрада -
Она в крапиве, стонет и орёт.
Орёт чего? - апокалипсис близко,
А коли близко - надо по домам.
И комары летают слишком низко,
И не найти в крапиве ей "Агдам".
Агдам сосед сменял на самогонку,
А самогонка выпита тотчас,
Отрада чует эту нестыковку,
Но обещает выкопать мне глаз.