Чтобы любить

Оксана Ласточкина
Тебе любимому –
Меня невинную!
Тебе воспетому –
Меня раздетую!
Тебе лукавому –
Меня упрямую!
Тебе Великому –
Меня вселикую!
Тебе уснувшему –
Меня растущую!
Тебе стоглазому –
Меня с проказами,
Чтобы любить!
31.03.11