Последний Звонок

Абрывалина Анжелика Михайловна
   С первого июня - опустеют школы
   Вот и пролетели - золотые годы
   А сегодня в школу, мы пришли всем классом
   И все говорили: "Как всё было КЛАССНО!"

   Взглядом пробежали
   Мы по школе бегло
   Ведь мы понимали
   Как было интересно.

   Конечно было не легко
   Мы что - то делали не так
   Но как могли, мы всё равно
   Старались всё запоминать.

   И вот прошли все девять лет
   Уходим мы из нашей школы
   Ну что же: - "Прощай наш кабинет"
   И на глазах пробились слёзы.

   Уходим мы и вместо нас
   Придёт начальный первый класс
   А мы продолжим весь свой путь
   В который вложим весь свой труд.

   СПАСИБО Вам учителя
   За то, что в нас вложили знания
   И Вам за добрые дела
   Мы говорим слова признания.

   ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, за то, что Вы
   Старались, вкладывали знания
   Вы по - другому не могли
   Вы нас учили по - призванию.

   Терпеньем ВЫ преодолели
   Все сложности с учениками
   И Вы конечно же сумели
   Достичь желаемого с нами.

   Мы БЛАГОДАРНЫ Вам за всё
   За наши взлёты и падения
   И ПУСТЬ всё будет хорошо
   У Вас - без всякого сомнения!

   12.05.18.