Ее песенка не спета

Рувим Грузутин
***
Мы читали,мы читали
И от страха причитали.
И решили с Петрушевскою
Провести работу шефскую.
Ей в смирительной рубашке
Не с руки калякать сказки.
Право, лучше легковесными
Забавлять придурков песнями.
Оказалось в ее лета
Ее песенка не спета.